1. Tag: Anreise und Einsteigertour
Individuelle Anreise nach St. Antönien. Treffpunkt um 13.30 Uhr beim Empfang des Hotels. Auf einer ersten Schneeschuh-Wanderung rund um das Dorf lernen wir uns, die Ausrüstung und das Tal kennen. → Wz 2 Std.
2.Tag: Schollberg
Vom Gafia-Tal führt uns der Weg über Alpelti zum Schollbergmeder. Nach dem Anstieg erwartet uns eine genussvolle Traverse nach Partnun. Nach einer Pause machen wir uns gestärkt an den Abstieg. → Wz 4 Std.
3. Tag: Alp Valpun
Heute erwartet uns eine mystische Landschaft, die wir in Ruhe durchwandern und geniessen können. Auf der Alp dürfen wir ein Stück köstlichen Alpkäse probieren. → Wz 5¼ Std.
4. Tag: Wanderung Eggberg
Wir beginnen den Tag mit einer Wanderung durch verträumte Wälder und verlassen bald die Baumgrenze, um ein atemberaubendes Panorama zu geniessen. Auf dem Gipfel stossen wir mit Röteli und Birnbrot auf eine genussvolle Schneeschuhwanderung an, bevor wir im Berggasthaus Gemsli zu Abend essen.→ Wz 4 Std.
5. Tag: Abschiedstour und Rückreise
Der berühmte Winterwanderweg von St. Antönien nach Pany macht den Abschied schwer. Unser Gepäck wird nach Pany transportiert, wo wir ab 14.00 Uhr individuell abreisen oder mit dem Postauto zurück nach St. Antönien fahren können, um unseren Urlaub zu verlängern. → Wz 3½ Std.
Programmänderungen vorbehalten!
©Marietta Kobald
©Graubünden Ferien Stefan Schlumpf
©Prättigau Marketing
©Prättigau Marketing
©Marietta Kobald
Michael Meier
©Marietta Kobald
©Marietta Kobald
©Marietta Kobald
Michael Meier
Michael Meier
Michael Meier
Michael Meier
Michael Meier
Michael Meier
Michael Meier
Michael Meier